Simpósio BCHEESE
A fileira do Queijo Serra da Estrela: sustentabilidade, autenticidade e inovação A contribuição do Projeto BCheeSE ...
XXIII Encontro Micológico da ESAV 2025
Vai realizar-se no próximo dia 22 de novembro, o 23º Encontro Micológico da ESAV. Como habitualmente, contamos com a...
Sessão de Boas-Vindas da 2ªEdição do Doutoramento em SA3
Decorreu no passado dia 17 de outubro a sessão de boas-vindas do Doutoramento em Sustentabilidade Agro-Alimentar e...
Sessão de Boas-Vindas aos novos estudantes
Não percas já no próximo dia 16 de setembro de 2025 a cerimónia de início do ano letivo 25/26. As boas-vindas estão a...
Nova formação em Tecnologia Cervejeira
A formação proposta apresenta um perfil de curso de especialização na área da tecnologia de produção de...
IPV | ESAV associam-se ao Dia da Gastronomia Sustentável
Hoje é uma data para lembrar que comer bem também é cuidar do planeta. Valorizar ingredientes locais, reduzir...
CTeSP
LICENCIATURAS
PÓS-GRADUAÇÃO
MESTRADOS
DOUTORAMENTO

Moodle

Portal Académico

Webmail

Intranet

Zoom Colibri

Candidaturas

Serviços Académicos

Mentoria ipv

Biblioteca

Serviços de Ação Social

INSTITUTO POLITÉCNICO DE VISEU

AE@ESAV

Viver@Viseu

CARTÃO IU CGD














