PROJETOS APROVADOS

 

“LIFE Landscape FIRE", projeto LIFE18 ENV/PT/000361. (mais informações >>>)

 

“Pontes entre agricultura familiar e agricultura biológica", projeto PROJ/CI&DETS/CGD/0006. (mais informações >>>)

 

Learnin´s Creatin´ Workshop Addressing SR&TD problems, decreasing dropout and improving student outcomes, using active learning methodologies AAC nº 02/SAICT/2016 - Candidatura nº 023394.GO EGIS: Estratégias para uma gestão integrada do solo e da água em espécies produtoras de frutos secos. (mais informações >>>)

 

TERR@ALVA:Definição e influência do terroir na qualidade do vinho Alvarinho. 02/SAICT/2016 Projetos de Investigação Científica e Desenvolvimento Tecnológico (IC&DT) (H&D). (mais informações >>>)

 

Mobfood - Mobilização de conhecimento científico e tecnológico em resposta aos desafios do mercado agroalimentar - PPS 6 - ORIGINFOOD - Autenticidade e rastreabilidade de produtos frutícolas DOP (pera Rocha) e IGP (maçã Golden Delicious de Alcobaça) e queijo DOP (Serra da Estrela). (mais informações >>>)

 

iCheese - Cynara Innovation for best Cheese,PDR2020. Em curso. (mais informações >>>)

 

QCLASSE: Caraterização e Valorização da autenticidade do QSE DOP e sua vocação para a promoção da saúde- Refª: POCI-01-0145-FEDER-023290. Em curso. (mais informações >>>)

 

Projeto CYN.STRESS, PROJ/CI&DETS/2016/0021. (mais informações >>>)

 

Projeto PDR2020-101-030759: ValNuts - Valorização dos frutos secos de casca rija (FSCR).(mais informações >>>)

 

Projeto PDR2020-101-032030: ValorCast. (mais informações >>>)

 

Projeto PDR2020-101-030987: EGIS: Estratégias para uma gestão integrada do solo e da água em espécies produtoras de frutos secos. (mais informações >>>)

 

Projeto RUMMUNITY. Reduction of perinatal mortality and morbidity due to failure in transfer of passive immunity in free-range cattle, based on plasma administration. Reference 02/SAICT/2016. Em curso. (mais informações >>>)

 

Projeto POCI-01-0247-FEDER-003430 AMONIAVE - Técnicas de controlo das concentrações de amoníaco em instalações avícolas. Portugal2020, I&DT Projectos em Co-promoção, Agência Nacional de Inovação. Financiamento de 673435,41 €. Em curso. (mais informações >>>)

 

Projeto ClimCast PDR2020-101-FEADER-032043 - Os novos desafios para o souto de castanheiro no contexto de alterações climáticas. Portugal2020, Centro2020, ID 137. Financiamento de 26294,24 €. Em curso. (mais informações >>>)

 

Projeto Waste2Value PDR2020-1.0.1-FEADER-032314 - Integração da valorização de subprodutos da atividade agrícola com a produção de alimentos compostos para animais, plásticos biodegradáveis e tratamento de efluentes animais. Portugal2020, Centro2020, ID 189. Financiamento de 418.466,88 €. Em curso. (mais informações >>>)

 

Projeto PTDC/ASP-SOL/28769/2017 - Higienização de chorumes animais para potencial utilização em horticultura. Fundação para a Ciência e a Tecnologia (FCT). Financiamento de 226209,98 €. Em curso.

 

Projeto 441.00/ Fundação para a Ciência e a Tecnologia FCT-  SBVEPS. Emergencia do vírus Schmallenberg em Portugal e na Sérvia. Em curso.

 

Projeto Cost action CA COST Action CA15224 - Identifying causes and solutions of keel bone damage in laying hens. Em curso.

 

Projeto Cost action CA COST Action CA16231 - European Network of Vaccine Adjuvants. Em curso.

 

COLOSS – Colony losses monitoring estimating colony and explanatory risk factors in Apis mellifera. Em curso (mais informações >>>)

 

PROGRAMA DE VALORIZAÇÃO DA FILEIRA DO QUEIJO DA REGIÃO CENTRO, Aviso N.º CENTRO 28-2018-13. Portugal2020, Centro2020. Em curso.

 

 

PROJETOS SUBMETIDOS

 

Projeto AMONOPRO - Processes, measurement, and technology for reducing ammonia emission from field-applied manure. COST Action Proposal OC-2018-1-22972. Financiamento de 600000,00 €. Submetido.

 

Projeto IHEVMED - Integrated monitoring and control of hepatitis E virus in Mediterranean meat supply chains. Partnership on Research and Innovation in the Mediterranean Area (PRIMA). Submetido.

 

Projeto i-Aquaponics, financiado pelo SISTEMA DE INCENTIVOS À INVESTIGAÇÃO E DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO (SI I&DT), Programa COMPETE 2020 (P2020), AVISO Nº 31/SI/2017. Submetido.

 

TERRASAFe - Territórios Sãos com Agricultores Familiares (10.3.1 – COOPERAÇÃO INTERTERRITORIAL E TRANSACIONAL DOS GAL). Orçamento 2019-2020: 90.000 euros. Submetido.

 

i-Danha Food Lab (EIT Climate-KIC Demonstrator). Participação do DEAS e DIA, nas áreas da proteção das plantas, utilização de resíduos, formação e envolvimentos de agricultores familiares e agricultores biológicos. Submetido.

 

DESAFIAb – Desafiar a agricultura familiar a inovar pela agricultura biológica (OPERAÇÃO 20.4 – ASSISTÊNCIA TÉCNICA RRN - Área 4 – Observação da agricultura e dos territórios rurais). Participação do DEAS, DIA e da ESSV. Submetido.

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The objectives of this course are, among others, to acquire habits of experimental procedure with applicability in the productive sector, to develop research capacities and a critical attitude towards the current problems of animal production, to find the best solutions for current problems, applying current concepts such as Epidemiovigilance and traceability, sustainability in animal production and respect for the environment. Understand the principles associated with the design, planning and management of the various animal products using new solutions and technologies.

Deepening the knowledge of operations and processes in the food industry in order to control reactions in food during processing and storage, having the ability to select the appropriate analytical technique to a specific problem associated with Food Engineering and Quality and The design of new foods and processes; Using several instrumental methods, as well as to use sensory analysis, with a view to optimizing and formulating food products and contributing to quality and food safety certification programs.

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