2º Workshop de Inovação e Desenvolvimento Científico e Tecnológico no Sector Agro-Alimentar  
Vai decorrer no dia 22 de maio o 2º Workshop de I&D no Sector Agroalimentar da ESAV. Participação gratuita sujeita a inscrição.                       
Início   Inscrição   Cartaz e Folheto   Resumos   Programa
 
Apoios
 

O programa detalhado do evento pode ser descarregado aqui.

 

Irá incluir palestras por convite e comunicações orais por submissão.

 

 

 Conferências Plenárias confirmadas:

 

“Produtos Tradicionais e Inovação, são conceitos compatíveis?”

Elsa Ramalhosa, José Alberto Pereira (Escola Superior Agrária de Bragança)

 

“Análise e controlo de qualidade de alimentos e bebidas por Espectroscopia de Infravermelho”

Ofélia Anjos (Escola Superior Agrária de Castelo Branco), António J. A. Santos (CEF - Instituto Superior de Agronomia)

 

"Nanotecnologia em sistemas alimentares: um estudo de caso"

Aida Moreira da Silva (Escola Superior Agrária de Coimbra)

 

"Inovação na tradição"

Silvina Ferro Palma (Escola Superior Agrária de Beja)

 

"Processos de inovação de novas etapas de produção"

Leandra Lourenço (A Joaninha, Pastelarias e Padarias) 

 

Programa Geral

CGD

 

A Joaninha, Pastelarias e Padarias

 

Sequeira & Sequeira, Comércio de Produtos Alimentares SA

 

Sumol + Compal