2º Workshop de Inovação e Desenvolvimento Científico e Tecnológico no Sector Agro-Alimentar  
Vai decorrer no dia 22 de maio o 2º Workshop de I&D no Sector Agroalimentar da ESAV. Participação gratuita sujeita a inscrição.                       
Início   Inscrição   Cartaz e Folheto   Resumos   Programa
 
Apoios
 

O 2º Workshop de I&D Científico e Tecnológico no Sector Agroalimentar da ESAV, decorrerá no dia 22 de maio de 2017.

 

ALTERAÇÃO IMPORTANTE: 

 O local de realização do evento será o Auditório da ESTGV (Escola Superior de Tecnologia e Gestão de Viseu). Coordenadas GPS: 40º38'29.03"N, 7º54'47.45".

 Clique no mapa para visualizar no google maps.

Localização Audutório ESTGV

 

 A participação é gratuita mas sujeita a inscrição.

 

Objetivos:

Aprofundar conhecimentos e promover o debate nas áreas da Inovação e Desenvolvimento nos domínios Científico e Tecnológico no Sector Agroalimentar, desde a produção à comercialização de alimentos, passando pela transformação.

 

Contacto:

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Comissão organizadora:

Corpo Discente de IDAPA (Inovação, Desenvolvimento e Aproveitamento de Produtos Alimentares) do curso de Qualidade Alimentar e Nutrição da ESAV

Coordenação: Professora Raquel Guiné

 

Comissão Científica:

Presidente: Professora Raquel Guiné (ESAV, Viseu)

Professora Aida Silva (ESAC, Coimbra)

Professor António Monteiro (ESAV, Viseu)

Professora Célia Quintas (UA, Faro)

Doutora Claúdia Nunes (UA, Aveiro)

Professora Cristina Laranjeira (ESAS, Santarém)

Professora Cristina Amaro da Costa (ESAV, Viseu)

Professora Edite Teixeira de Lemos (ESAV, Viseu)

Professora Elsa Ramalhosa (ESAB, Bragança)

Professor Fernando Gonçalves (ESAV, Viseu)

Professora Gabriela Basto de Lima (ESAS, Santarém)

Professora Goreti Botelho (ESAC, Coimbra)

Professora Luísa Paula Valente (ESTGV, Viseu)

Professora Margarida Vieira (UA, Faro)

Professora Maria João Barroca (ESAC, Coimbra)

Professora Maria João Lima (ESAV, Viseu)

Professora Maria João Barata de Carvalho (ESAB, Beja)

Professora Ofélia Anjos (ESACB, Castelo Branco)

Professora Paula Correia (ESAV, Viseu)

Professora Silvina Ferro Palma (ESAB, Beja)

CGD

 

A Joaninha, Pastelarias e Padarias

 

Sequeira & Sequeira, Comércio de Produtos Alimentares SA

 

Sumol + Compal